部门机会网

牧师

基督社区教会牧师

位置信息

基督社区教会寻求一位有管理技巧的牧养牧师, 具备团队建设经验, 谁能战略性地执行我们的愿景. 因此, 我们寻找这样一个人,他的讲道清楚地表明福音与人们生活的相关性, 谁装备圣徒去服事呢, 他的祷告是坚定的, 相信主工作的能力来自神的方式和他的祝福. 基督社区教会相信神的人会有一颗牧者的心

应用程序要求:
说教/教学 传扬基督的福音,鼓励属灵的成长和发展. 以清晰的方式宣讲福音, 可以理解的方式, 展示其对生活的相关性和应用, 并符合基督社区教会的基本信仰. 与年轻人和家庭联系,分享基督,并寻求帮助他们加入基督社区教会的神的家庭. 田园保健 如有能力,进行探访工作.e.(疗养院、医院、葬礼、居家、闭门不出). 在紧急情况或紧急情况下方便人们使用. 鼓励我们的宣教团队与宣教士沟通. 在敬拜中以身作则, 会议, 特别祷告会, 自闭, 病人和住院病人, 等. 在安慰和赠予的层面上提供建议. 在信仰、人际关系、自我形象等方面为他人提供建议. 在悲伤、失落、疾病、考验时给予支持. 主持婚礼、葬礼和洗礼. 作为我们社区的服务和见证, 如果可用, 为非教会家庭提供葬礼服务. 政府 与长老一起管理牧师和秘书人员. 参加长老和教会会议,并提供事工报告. 支持和鼓励部员工. 维持教会的办公时间. 管理 通过讲坛和其他方式/场所,帮助教会学习圣经管理. 促进教会的仁爱和宣教工作. 外展 鼓励会众向未得之民伸出援手, 被逐出教会的, 不活跃的会员, 邻居, 以及我们地区的新居民. 在新会友学习如何加入会众的生活时,帮助欢迎他们. 鼓励会众支持我们的宣教士,并在信心上走出去接受新的宣教士或成为宣教士. (马太福音28:19-20). 总体目标和期望 帮助一个几代人的会众在与主同行的过程中变得更有安全感,并使神的家成长. 帮助发展志愿者和受薪员工. 继续明智地在网上敬拜、交流和事工中使用科技. CCNV 5 你能带来什么: 教育 & 经验 有3年以上事工经验者优先. 神学院或经认可的基督教学院的圣经研究学位优先. 应该有充足的多媒体讲道或教导的例子. 个人特征 风度翩翩,平易近人 良好的幽默感 善于沟通和倾听 接受新思想 仆人的心 精神上有纪律 终身学习者,有受教的性格


类别: 部门机会网

类型: 全职


教会/机构资料

基督社区教会牧师

基督社区是一个建立在基督基础上的非宗派家庭教会. 基督社区教会的使命是认识基督,并通过与我们的教会家庭分享福音来认识他, 青年, 当地社区和整个地球. 我们每天都寻求与他的关系加深, 并与其他有同样愿望的教会合作, 期待复兴即将到来.

员工人数: 1 to 10

地点: 春溪,内华达州,美国


联系信息

联系人姓名: Vanderbloemen

联系电子邮件: (电子邮件保护)

联系电话: 7133009665

联络通讯地址: 3737布法罗高速公路,休斯顿,得克萨斯州,77098